みなさん、岩塩を日常の料理に使ったことはありますか?
アーユルヴェーダでは
『岩塩』は、体調を整える調味料のひとつとしてよく使われます。
お肉と一緒に取ることで、タンパク質の消化を良くしてくれたり、
消化を促進して、お腹に溜まったガスを取り除いてくれたりする
効果が期待できるとされているんですよ♪
また、白ゴマ油と岩塩で
むくみに効く「ラヴァナオイル」を作ることができます!
オイルの作り方は、中級講座で学ぶこともできます◎
あなたのキッチンがクリニックになる!
インドの伝統的な予防医学・アーユルヴェーダの資格講座は
2023年秋スタート通学制講座受講生募集中♪
=スケジュール=
2023年第12期生
【アーユルヴェーダ初級講座】日曜日10:00~12:00
9月10日、10月8日、11月5日、12月3日、1月7日
【アーユルヴェーダ中級講座】日曜日10:00~12:00
9月24日、10月22日、11月19日、12月17日、1月21日
2023年第13期生
【アーユルヴェーダ初級講座】木曜日10:00~12:00
10月12日、11月2日、12月14日、1月11日、2月8日
【アーユルヴェーダ中級講座】木曜日10:00~12:00
10月26日、11月16日、12月28日、1月25日、2月22日
☑他期に振替可能だからスケジュールに合わせやすい
☑1,100円(材料費・税込)だけで再受講は何度でも可能
☑沖縄ヨガ協会の特典も享受できる♪
オンライン無料説明会のご希望・お問い合わせは以下よりお待ちしております↓↓↓
https://ws.formzu.net/sfgen/S75188070/
#アーユルヴェーダ #沖縄アーユルヴェーダ #東洋医学 #伝統医学 #予防医学 #体質改善 #セラピスト資格講座 #セラピストになりたい #資格講座 #スパイス料理 #料理講座 #岩塩 #料理好きな人とつながりたい